НОВЫЙ ГОД ПО-ГУЦУЛЬСКИ!!!

Выезд 28.12.2018 г. на 4 дня. Стоимость тура 3600* грн.

Каменец-Подольский — Черновцы — Делятин — Буковель — Яремче — Зарваница — Тернополь

Программа тура:

1-й день. Выезд из Полтавы.

2-й день. Каменец-Подольский. Пешеходная экскурсия по исторической части с посещением знаменитого Каменец-Подольского замка-крепости. Это
эмблема и гордость города. Организованный обед и переезд в Черновцы. Его не зря называют маленькой копией Парижа. Обзорная экскурсия по главным достопримечательностям центральной части «украинского Парижа», в рамках которой посетим площади Филармонии, турецкого колодца, Святого Креста, Центральную и Театральную площади. Увидим здания городской ратуши, главпочтамта, художественного музея, дворца культуры (бывшего еврейского народного дома), румынского народного дома, драматического театра имени Ольги Кобылянской и дворца юстиции, в котором ныне заседают черновицкие чиновники. Далее по программе –
Свято-Духовский кафедральный собор и Свято-Петропавловская церковь, а также вишенка на торте – экскурсия по Черновицкому национальному университету, который сегодня внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО, а в своё время был резиденцией буковинских и далмацких митрополитов. Выпьем по чашечке ароматного кофе, прогуливаясь по центральным улицам Ольги Кобылянской и Университетской. Переезд в посёлок Делятин и любуемся невероятной красоты природой, окружающей нас со всех четырёх сторон света. Здесь виднеются знаменитые горные вершины карпатского массива, ведь именно отсюда начинаются великие Карпаты. Едем в гостиницу. Ужин.

3-й день. день. Завтрак. Едем в Буковель – популярнейший горнолыжный комплекс нашей страны. Трудно представить себе отдых в Карпатах зимой без всяких лыж, санок, сноубордов и крутых горок, как в детстве. Если Вы новичок, не бойтесь пробовать, второго шанса может не быть. Здесь есть трассы и для любителей, и для профессионалов. В крайнем случае, можно спуститься со склона на резиновой камере (сноутюбинг), прокатиться на сноубайке, снегоходе, электроскутере (сигвей) или на собачьих упряжках. Ну а всем тем, кто всё же не набрался достаточной дозы смелости, предлагаем покататься на подъёмнике, посетить ледовый каток или просто подышать пьянящим горным воздухом. Фотографируйтесь на фоне заснеженных вершин, укрытых столетним лесом, и не забудьте заглянуть в парочку местных колоритных ресторанов. Каждый из них по-своему уникален. Возвращаемся в гостиницу и ужинаем.
Если Вы не устали и у Вас хорошее настроение, устройте себе вечеринку в уютной беседке с мангалом. Перед отъездом в Буковель мы можем заказать шашлычок, а по возвращении его с аппетитом поглотить под рюмочку какого-либо горячительного
напитка.

4-й день. Завтрак. Едем в Яремче, не менее живописный уголок карпатского края и по совместительству известнейший климатический курорт Украины. Главной достопримечательностью здесь по праву считается каскадный водопад «Пробий». Мощные потоки воды падают с высоты 8 метров и создают громкий и одновременно успокаивающий шум. Взберемся на скелю Довбуша, пройдемся по горным тропам, побываем на территории национального заповедника, подружимся со зверушками из вольерного хозяйства (экскурсия в горы состоится при хорошей погоде). Посетим также популярный крупнейший гуцульский сувенирный рынок, где продаётся буквально всё, что может интересовать туриста. Это еще не все. Соблюдая национальные традиции, приглашаем Вас искупаться в Карпатских чанах. Необычайно приятная процедура поднимет настроение и освежит перед встречей нового года. Возвращаемся в гостиницу, прихорашиваемся, делаем причёски, надеваем вечерние платья, выходные фраки, и в 22.00 собираемся в банкетном зале гостиничного ресторана, чтобы весело и задорно встретить НОВЫЙ 2019-й ГОД! Вкуснейшие блюда, разнообразие напитков, музыка, пляски, конкурсы…

5-й день. Завтра, выселение из отеля. Наверняка практически каждый из Вас хоть однажды побывал в Почаевской лавре. Но не все знают, что на Тернопольщине есть еще одно очень впечатляющее место под названием Зарваницкий Марийский духовный центр. Помимо того что здесь необычайно красиво, это место по словам посетивших людей обладает целебным духовным действием. Для смельчаков есть возможность окунуться в источнике святой Анны, расположенном здесь же. Переезд в Тернополь, симпатичный городок, тесно связанный с историей Галиччины. Пешеходная экскурсия по историческому центру, посещение музея вышиванки. Вы не только насладитесь осмотром уникальных изделий. Вам расскажут, какие тайны хранят вышиванки в своих неповторимых узорах. Выезд в Полтаву.

В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту, проживание, питание по программе, обзорные экскурсии, сопровождение групповода, страховка. Дополнительно оплачиваются: входные билеты на экскурсионные объекты, обеды, новогодний банкет (800 грн.), подъемник и прокат лыжного снаряжения.

* ВНИМАНИЕ! В связи с резким повышением цен на топливо, цена за проезд может быть
незначительно увеличена.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.