НОВЫЙ ГОД В ЗАКАРПАТЬЕ!!!

НОВОГОДНИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП!!! 28.12.2018 г. на 5 дней. Стоимость тура 3500** грн.

Курорт Плай — Венгрия (Ньиредьхаза) — Ужгород — с. Среднее — Мукачево.

Программа тура:
1-й день. Выезд из Полтавы.
2-й день. Горнолыжный курорт Плай предлагает окунуться в атмосферу активного отдыха. На склонах комплекса 6 трасс для катания на лыжах и сноубордах. Самая длинная — 1,2 км. Также 350- метровая учебная трасса и 350- метровая детская трасса.Для туристов работают два 4-кресельных подъёмника длиною в 1 км. На трассе для новичков есть бугельный подъёмник. Переезд в Ужгород. Поселение в отель. Ужин.
3-й день. Поездка в Европу. Экскурсия в Ньиредьхаза с посещением термального комплекса купален Паркфюрдё, на территории которого построена развлекательная купальня Аквариус. Помимо термальных процедур предлагаются следующие развлечения: бассейн с искусственной волной, семейная водная горка, водная горка «камикадзе», гигантская горка, горка «Чёрная дыра», «Бешеный поток», пещера с водным занавесом. После купален — обзорная экскурсия по городу с посещением местных достопримечательностей: барочная евангелическая церковь, дворец Нирвиз, Швейцарский домик и романтичное здание гостиницы «Круди», городская Ратуша. (Для тех, кто не захочет путешествовать в Венгрию, предлагается поездка в термальный комплекс «Золотая гора» и самостоятельное времяпровождение в Ужгороде.) Возвращение в отель. Ужин.
4-й день. Завтрак. Предновогодняя программа поведёт нас на экскурсию по старинному Ужгороду с посещением Ужгородского замка и скансен-музея. Это стилизованное под свою эпоху этническое село в центре Ужгорода. В коллекции музея представлены колоритные жилища разных этнографических групп Закарпатья, церкви, предметы быта. У города многовековая интереснейшая история, маленькие уютные улочки с массой кофеен и кафе. Предстоит прогулка вдоль самой длинной липовой аллеи Европы, Вы увидите Крестовоздвиженский кафедральный греко-католический собор, величественную еврейскую синагогу на Театральной площади, прогуляетесь по центральной улице «Корзо». Проходя по знаменитому Ужгородскому мосту не забудьте загадать желание, наверняка оно сбудется, ведь впереди — Новый год! Немного свободного времени, чтобы выпить чашечку ароматного кофе. Возвращение в отель. Отдыхаем и готовимся к Новогоднему банкету.

В 22.00 — встреча Нового 2019 года! В уютном кафе Вас ожидают накрытые столы, музыка и атмосфера праздника.

5-й день. С Новым годом! Поздний завтрак. Выселение из отеля. Чтобы снять усталость после бурной новогодней ночи, посещаем старейшие и самые большие винодельческие подвалы Закарпатья в с. Среднем. Дегустация натуральных вин поднимет Вам настроение. Мукачево — обзорная экскурсия по исторической части города с посещением замка «Паланок». Свободное время для покупки сувениров. Выезд в Полтаву.

* ПОЕЗДКА В ВЕНГРИЮ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ БИОМЕТРИЧЕСКОГО ПАСПОРТА,

** ВНИМАНИЕ! В связи с резким
повышением цен на топливо, цена за проезд может быть незначительно увеличена.

В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту, проживание, питание по программе, обзорные экскурсии, сопровождение групповода, страховка. Дополнительно оплачиваются: личные расходы, Новогодний банкет (700 грн), билеты на экскурсионные объекты, катание на подъёмнике, прокат горнолыжного снаряжения, купание в термальных бассейнах Венгрии или «Золотая гора».

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.