Европейский калейдоскоп в Закарпатье. 22.11.2018 г.

 

4 дня. Линия Арпада — Ужгород — Венгрия (Ньиредьхаза) — Мукачево — Карпаты (парк Шенборна). Стоимость тура — 2650 грн.

Программа тура:
1-й день. Выезд из Полтавы.
2-й день. Линии Арпада. Экскурсия по подземельным бункерам. Переезд в Ужгород. Обзорная экскурсия по исторической части города: Крестовоздвиженский кафедральный греко-католический собор, еврейская синагога на Театральной площади, прогулка по центральной улице «Корзо». Загадайте желание на мосту любви. Прогулка по самой длинной липовой аллее в Европе. Дегустация вин в известном дегустационном зале «Ужгородский замок». Поселение в отель. Ужин.
3-й день. Поездка в Европу. Экскурсия в Ньиредьхаза с посещением термального комплекса купален Паркфюрдё, на территории которого построена развлекательная купальня Аквариус. Помимо термальных процедур предлагаются следующие развлечения: бассейн с искусственной волной, семейная водная горка, водная горка «камикадзе», гигантская горка, горка «Чёрная дыра», «Бешеный поток», пещера с водным занавесом. После купален — обзорная экскурсия по городу с посещением местных достопримечательностей: барочная евангелическая церковь, дворец Нирвиз, Швейцарский домик и романтичное здание гостиницы «Круди», городская Ратуша. (Для тех, кто не захочет путешествовать в Венгрию, предлагается поездка в термальный комплекс «Золотая гора» и самостоятельное времяпровождение в Ужгороде.) Возвращение в отель. Ужин.
4-й день. Завтрак и выселение из отеля. Мукачево. Пешеходная экскурсия по центру города с посещением замка «Паланок». Далее — замок Шенборна. Небольшой, но очень красивый, можно сказать, романтичный. Особенно пленяет парковая зона с множеством деревьев и кустарников редкой породы. Также на территории парка расположен пруд. По поверьям, водичка из него омолаживает и дарит красоту. Выезд в Полтаву.

* Поездка в Европу только при наличии БИОМЕТРИЧЕСКОГО паспорта.

В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту, проживание, питание по программе, обзорные экскурсии, сопровождение групповода, страховка. Дополнительно оплачиваются: проезд и купание в термальном бассейне Венгрии (купание в термальном бассейне «Золотая гора»), входные билеты на экскурсионные объекты, обеды, дегустации и личные расходы.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.